Foto Seksi Vieranni model dewasa dan bikin kamu tergoda

Foto Seksi Vieranni model dewasa dan mengoda

Foto Seksi Vieranni model dewasa
Foto Seksi Vieranni model dewasa

BURSAMETRONEWS – Foto Seksi Vieranni model dewasa dan bikin kamu tergoda Vicky Prasetyo lagi-lagi terangkat karena membuat sensasi menggoda cewek seksi. Di media sosial, dirinya mengirim direct message ke salah satu model seksi, Vieranni namanya.

Gimana Vicky Prasetyo itu enggak kepincut sama Vieranni ya, body-nya montok banget dan kerap pamer aurat di media sosial. Penampilannya sungguh menggoda lelaki manapun. bakal membuktikan keseksian Vieranni dengan mengenakan berbagai model busana. Berikut ini ulasan selengkapnya.

Pakai setelan crop top maroon

Aduhai banget dan pesona cantiknya terpancar nih. Saat bersantai di pingir kolam renang, model majalah dewasa itu pakai setelan crop top maroon. Dadanya terlihat montok dan mulus. Duh, malas kedip jadinya deh!

Cuman pakai celana dalam

Foto Seksi Vieranni model dewasa

Tergoda kan sama penampilan Vieranni saat dia pakai celana dalam dan tank top yang dipelorotin. Ekspresinya juga sangat menggoda, jadi bikin tambah enggak tahan. Awas ya gagal fokus! Meskipun namanya masih terdengar asing di telinga publik, namun Vieranni sudah berkecimpung di dunia modeling selama bertahun-tahun lho. Cewek asal Bogor ini sudah menggeluti dunia modeling sejak 2016 lalu dan kini tercatat sebagai model majalah dewasa Popular

Dibaca Juga : Gadis Seksi Ini Bikin Kalian Pengen Minum Dan Mampir Terus

Binkin di pinggir kolam

Montok banget body-nya pas Vieranni pakai bikini warna biru bermotif. Pas banget momennya dia lagi santai di pinggir kolam renang. Kalau dia nyebur, cowok-cowok ingin ikutan enggak?Vieranni kerap membagikan kegiatannya saat pemotretan. Sebagai model majalah dewasa, penampilan Vieranni sudah pasti nggak jauh-jauh dari kesan seksi.

Seksi dengan mini dress hitam

Masih dengan nuansa baju ketat, gaya Vieranni lumayan menarik perhatian. Dirinya tampil memesona dengan mini dress hitam ketat. Apalagi gayanya pas pamer bokong, jadi tambah tergoda!pujian bagi Vieranni. Dalam pesannya tersebut, mantan suami Angel Lelga ini jika Vieranni sangat manis dan seksi sekali

Di terbitkan oleh – BursaMestroNews

Leave a Reply

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *